martes, 26 de abril de 2016
4.4 reflexión sobre lo aprendido
REFLEXIÓN
Este bloque es muy interesante para aprender sobre lo que pueden contener los distintos alimentos y que en ocasiones desconocemos, ya que miramos la materia prima en si y no realmente los productos que utilizamos en la elaboración, que pueden hacer que una comida se convierta en una pesadilla.
En muchas ocasiones también comemos o cocinamos en función a mitos o leyendas que a través de este bloque podemos observar que son ajenas a la realidad.
Abordaremos el tema en el cula a través de la asignatura de conocimiento del medio. Recabaremos en internet todos aquellos mitos que podamos encontrar y haremos después un debate en el aula para tratar de adivinar cuales son ciertos y cuales no.
Así mismo, los alumnos/as recabarán datos de una conversación con sus abuelos a cerca de cuales eran los mitos alimenticios más típicos cuando ellos eran niños y adolescentes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario